Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Конгресс США предложил ввести новые антироссийские санкции из-за движения "Хезболлах"

11-10-2017, 09:10Конгресс США предложил ввести новые антироссийские санкции из-за движения "Хезболлах"

Конгресс США предложил ввести новые антироссийские санкции из-за движения «Хезболлах»

С такой инициативой выступил сенатор от Демократической партии США Брендан Бойл.В Вашингтоне предположили, что Россия якобы оказывает военную поддержку организации «Хезболлах» в Сирии, в связи с чем предложили ввести новые санкции в отношении РФ.

По мнению конгрессмена, Россия оказывает «Хезболлах» поддержку с воздуха и обеспечивает современным вооружением. Бойл полагает, что РФ якобы повышает авторитет и мощь организации, которая наносит вред таким союзникам США, как Израиль.

План по введению новых антироссийских санкций сенатор представил в документе, который, в итоге, одобрили в комитете палаты представителей Соединенных Штатов по международным делам. Примечательно, что в нем не уточняется, какие именно ограничительные меры следует принять в отношении России, передает RT.

По мнению лидера организации, Вашингтон помогает боевикам в Сирии.Ранее глава ливанского шиитского движения «Хезболлах» Хасан Насралла обвинил США в содействии террористической группировке «Исламское государство» (запрещена на территории России решением Верховного суда).






Просмотров 28 494
    • Нравится
    • 1

Похожие новости


Мотоновости