Информационное агентство
Погода в Москве:
» » В банках Крыма рассказали об интересе жителей полуострова к новым купюрам

12-10-2017, 14:37В банках Крыма рассказали об интересе жителей полуострова к новым купюрам

В банках Крыма рассказали об интересе жителей полуострова к новым купюрам

Жители Крыма проявляют интерес к новым 200-рублевым и 2000-рублевым купюрам, ранее презентованным главой ЦБ Эльвирой Набиуллиной. Об этом сообщили официальные представители банков республики.

Представители Генбанка Крыма сообщили в беседе с ТАСС, что пока не получили новые банкноты. Они напомнили, что купюры были введены в обращение Центробанком только сегодня, поэтому пока они не поступили ни в один из коммерческих банков.

Вместе с тем, как добавили в пресс-службе финансовой организации, крымчане проявляют очень большой интерес к новым банкнотам. По их словам, представленными купюрами заинтересовались и юридические лица.

Об интересе жителей полуострова к новым купюрам рассказали и в РНКБ. В этот банк банкноты также пока не поступили – в данный момент в организации проводят настройку оборудования для приема купюр. Представители банка добавили, что интерес, в том числе, обусловлен изображением Севастополя на 200-рублевой банкноте.

Напомним, новые денежные образцы были официально представлены утром 12 октября. О купюрах рассказали председатель Центробанка Эльвира Набиуллина и глава Гознака Аркадий Ткачук.






Просмотров 28 510
    • Нравится
    • 0

Мотоновости