Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Стало известно, почему 59 домов в Петербурге остались без отопления и горячей воды

12-10-2017, 12:11Стало известно, почему 59 домов в Петербурге остались без отопления и горячей воды

Стало известно, почему 59 домов в Петербурге остались без отопления и горячей воды

В Санкт-Петербурге 59 жилых домов остались без отопления и горячей воды. Речь идет о зданиях, расположенных в Адмиралтейском районе.

Уточняется, что пропадать горячая вода начала с 11 октября. Вечером этого дня в домах на проспекте Римского-Корсакова был зафиксирован слабый напор. К утру следующего дня, вместо горячей воды, из кранов начала течь холодная и ржавая. Кроме того, жильцы пожаловались на отсутствие отопления.

Как пояснили в районном Жилкомсервисе №1, причиной сложившейся ситуации стала авария, передает Piter.tv. В данный момент ведется работа по устранению неполадок.

Представители Жилкомсервиса подчеркнули, что проблема стала общегородской, а также добавили, что отопление дадут, как только разберутся с неисправностями.

Напомним, отопление в Петербурге и других городах России начали давать в конце сентября. Обычно отопительный сезон начинается несколько раньше, однако в этом году было решено его перенести из-за теплой погоды. Уже к 30 сентября отопление появилось в большинстве домов Москвы.






Просмотров 3 121
    • Нравится
    • 0

Финансовые новости