Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Пушков пояснил действия США в отношении Ирана и ядерной сделки

15-10-2017, 08:48Пушков пояснил действия США в отношении Ирана и ядерной сделки

Пушков пояснил действия США в отношении Ирана и ядерной сделки

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал последние действия США по отношению к Ирану и его участию в ядерной сделке.

Комментарий политик оставил на своей странице в Twitter. По словам Пушкова, действия США все в меньшей степени диктуются логикой. Не исключено, что Вашингтон все же добьется того, чтобы Тегеран вышел из ядерной сделки. Вслед за этим Соединенные Штаты приступят к решению проблемы, которую сейчас создают сами, написал Пушков в своем микроблоге.

Действия США все меньше определяются логикой. В итоги они добьются выхода Ирана из сделки, а потом начнут «решать» созданную ими же проблему

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) October 15, 2017

Ранее сенатор уже отмечал, что постоянный представитель США при ООН Никки Хейли подтолкнула президента Дональда Трампа к отказу признать соблюдение ядерной сделки со стороны Тегерана. Как констатировал Пушков, за внешнюю политику Соединенных Штатов отвечают ничего не понимающие в ней люди.

15 октября стало известно, что власти Ирана не исключают вариант с выходом из сделки. Глава МИД Мохаммад Джавад Зариф рассказал, что Тегеран может отреагировать подобным образом на восстановление санкций в важных для страны областях. В частности, такими оказываются продажа нефти и авиатехники.






Просмотров 12 283
    • Нравится
    • 0

Автомобильные новости