Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Президент Путин наградил главу LVMH медалью Пушкина

16-10-2017, 14:48Президент Путин наградил главу LVMH медалью Пушкина

Президент Путин наградил главу LVMH медалью Пушкина

Российский президент Владимир Путин вручил главе группы компаний LVMH Бернару Арно медаль Пушкина. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном портале правовой информации.

Уточняется, что глава государства вручил Бернару Арно награду за заслуги в укреплении дружбы и сотрудничества между народами, а также за плодотворную деятельность по сближению и взаимному обогащению культур народностей и наций. Группа компаний, возглавляемая Арно, владеет такими брендами, как Hennessy, Moёt & Chandon, Givenchy, Louis Vuitton и Guerlain.

Стоит отметить, российский лидер ранее уже встречался с главой LVMH. В ноябре прошлого года Владимир Путин вел переговоры с Арно по поводу выставки «Шедевры нового искусства. Собрание Щукина», которую организовал фонд Louis Vuitton в Париже.

Экспозиция была открыла во французской столице в конце октября прошлого года. Посетители выставки могли полюбоваться полотнами Матисса, Гогена, Пикассо, Сезанна и Моне. В общей сложности было выставлено 150 картин.






Просмотров 3 872
    • Нравится
    • 0

Финансовые новости