Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » «Россия – не агрессор»: украинский певец Козловский отказался считать Россию агрессором по отношению к Украине

20-10-2017, 18:00«Россия – не агрессор»: украинский певец Козловский отказался считать Россию агрессором по отношению к Украине

«Россия – не агрессор»: украинский певец Козловский отказался считать Россию агрессором по отношению к Украине

Украинский певец Виталий Козловский заявил, что Россия не является агрессором по отношению к Украине. Кроме того, он сделал еще несколько громких политических заявлений.

По словам Козловского, в России огромное количество «толерантных, понимающих, думающих людей» и считать Россию агрессором по отношению к Украине просто нельзя.

После этого певец отметил, что уже не знает, кто агрессор в конфликте между Донбассом и Украиной. Он сказал, что «война – это деньги» и агрессором можно считать того, кто делает деньги на этом конфликте.

Козловский заявил в интервью Styler, что в любой ситуации, в том числе и с Донбассом, можно найти компромисс. То есть если бы украинские власти хотели, они бы его давно нашли.

Местные СМИ уже успели назвать интервью Козловского скандальным.

Отметим, что аналогичное заявление дорого обошлось лидеру группы 5’nizza Сергею Бабкину. Радикалы сорвали его концерт в Львове и пообещали повторить акцию, если Бабкин не скажет на камеру, что Россия – агрессор.

По поводу Козловской украинские националисты пока такого заявления не сделали.






Просмотров 2 991
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости