Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Активистка предрекла демонтаж Крымского моста после иска Киева в Гаагу

25-10-2017, 11:26Активистка предрекла демонтаж Крымского моста после иска Киева в Гаагу

Активистка предрекла демонтаж Крымского моста после иска Киева в Гаагу

Активистка Елена Васильева, которая сейчас проживает в Хельсинки, предрекла демонтаж Крымского моста после иска Киева в Гаагу.

Соответствующее заявление она сделала на странице в Facebook. По мнению Васильевой, мост через Керченский пролив рухнет зимой 2017-2018 годов. Она отмечает, что опоры не устоят на илистом дне, на котором их якобы устанавливали.

Активистка утверждает, что платформы закрепляют способом, неизвестным геологам, которые изучали кору Земли в месте строительства. Она также уверяет читателей, что две платформы уже «провалились». Кроме того, Васильева подчеркивает, что мост придется разбирать после иска Украины против России.

В социальных сетях отмечают, что активистка заняла непоследовательную позицию. Также комментаторы рекомендовали ей писать о вещах, в которых она разбирается.

Спорили тут с ватниками по поводу Крыма. Я им оставила комментарий, перепощу сюда.: Там сейчас из-за перекрытия водных ...

Posted by Елена Васильева on Samstag, 21. Oktober 2017

Спорили тут с ватниками по поводу Крыма. Я им оставила комментарий, перепощу сюда.: Там сейчас из-за перекрытия водных ...

Posted by Елена Васильева on Samstag, 21. Oktober 2017

Ранее в украинских СМИ появились сообщения о том, что процесс возведения переправы затягивается на неопределенный срок. Согласно одной из выдвигаемых версий, рабочие якобы развернули арки моста на 180 градусов к проектному положению. В то же время в действительности строительство переправы продолжается без подобных инцидентов.

Украинский военный аналитик ранее представил прогноз, что мост через Керченский пролив будет достроен.






Просмотров 241
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости