Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » "Пережил ночь с огромными болями": пострадавший при взрыве Мосийчук рассказал о своем самочувствии

28-10-2017, 09:49"Пережил ночь с огромными болями": пострадавший при взрыве Мосийчук рассказал о своем самочувствии

«Пережил ночь с огромными болями»: пострадавший при взрыве Мосийчук рассказал о своем самочувствии

Пострадавший при взрыве депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук рассказал о своем самочувствии. На своей странице в Facebook парламентарий от «Радикальной партии» поблагодарил подписчиков за поддержку.

Депутат сообщил, что пережил ночь «с огромными болями в спине, руке и ноге». Он подчеркнул, что больше всего его беспокоит нога, из которой еще не вытащили пять осколков, а также поблагодарил всех, кто его поддерживает.

Доброго ранку, Україна! Ніч пережив з величезними болями в спині, руці та нозі. Найбільше дошкуляє майже оніміла нога в ...

Posted by Ігор Мосійчук on Freitag, 27. Oktober 2017

Напомним, взрыв в Киеве прогремел в минувшую среду. Как отмечают в украинском МВД, в результате инцидента, произошедшего на выходе из здания телеканала «Эспрессо», два человека погибли. Среди жертв – бывший сотрудник Министерства внутренних дел Михаиль Мормиль, проходивший мимо, а также старший сержант полиции Руслан Кушнир, охранявший Мосийчука.

Кроме того, как сообщили правоохранители, четыре человека пострадали. Помимо Мосийчука, ранения получил украинский политолог Виталий Бала. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «теракт».

Ранее Мосийчук рассказал о своем состоянии после операции. 






Просмотров 275
    • Нравится
    • 0

Финансовые новости