Информационное агентство
Погода в Москве:
» » На станциях метро «Выхино» и «Кузьминки» пассажиропоток вырос на 15%

29-10-2017, 19:00На станциях метро «Выхино» и «Кузьминки» пассажиропоток вырос на 15%

На станциях метро «Выхино» и «Кузьминки» пассажиропоток вырос на 15%

На станциях метро «Выхино» и «Кузьминки» в Москве пассажиропоток вырос на 15%. Ими воспользовались порядка 167 тыс. пассажиров.

Станции располагаются на Таганско-Краснопресненской линии. На ней временно закрываются три другие станции. В частности, речь идет о «Котельниках», «Жулебино» и «Лермонтовском проспекте».

Как отмечают СМИ, ограничения продлятся до 3 ноября. На этот период будут действовать три бесплатных автобусных маршрута. Один из них ходит между станциями «Лермонтовский проспект» и «Выхино». Второй связывает «Выхино» и «Жулебино». Наконец, третий курсирует между станциями метрополитена «Котельники» и «Кузьминки».

27 октября в работе метрополитена Москвы произошел сбой движения. Один из поездов не сдвинулся с места вовремя. В результате на фиолетовой ветке увеличились интервалы. График восстановили спустя короткое время. Кроме того, на Таганско-Краснопресненской линии договорились о временном увеличении числа составов. За сутки по фиолетовой ветке планировалось пустить 880 составов.






Просмотров 3 123
    • Нравится
    • 1

Похожие новости


Мотоновости