Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Мосийчук заявил, что покушение на его жизнь и убийство Окуевой связаны

31-10-2017, 15:44Мосийчук заявил, что покушение на его жизнь и убийство Окуевой связаны

Мосийчук заявил, что покушение на его жизнь и убийство Окуевой связаны

Депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук считает, что за организацией покушения на него и убийством Амины Окуевой стоит одна группировка. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Мосийчук отметил, что взрыв 25 октября, в ходе которого он пострадал, и нападение на выходца из Чечни Адама Осмаева и убийство Амины Окуевой, произошедшее 30 октября — звенья одной цепи. Он сослался на слова раненого в результате нападения Адама Осмаева — супруга Амины Окуевой. 

«Я добавлю, что эта группа совершила ещё ряд убийств, в том числе взорвала Тимура Махаури. Круг сжимается! И сегодня уже могут быть промежуточные результаты по установлению этой диверсионной группы», — полагает Мосийчук. 

«Но рано озвучивать какие-то конкретные версии — сейчас реально работает серьезное следствие. Оценивать мы сможем лишь настоящие доказательства после тщательного расследования», — уточнил свою позицию парламентарий спустя несколько часов после того, как выразил солидарность с мнением Осмаева.

Депутат от партии Олега Ляшко выразил уверенность в том, что диверсия имеет российское происхождение. Тем не менее, он обвинил украинское общество, включая самого себя, в том, что покушение на него и на Османова стало возможным: «Вину за то, что произошло, я возлагаю на всё украинское общество, в том числе на себя лично, на украинский парламент, на правоохранительные органы, на каждого украинца».






Просмотров 161
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости