Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Посольство РФ: оскорбления заменяют доказательства «вмешательства» в выборы США

2-11-2017, 07:51Посольство РФ: оскорбления заменяют доказательства «вмешательства» в выборы США

Посольство РФ: оскорбления заменяют доказательства «вмешательства» в выборы США

Посольство РФ в США указало на отсутствие доказательств вмешательства в выборы.

Дипломаты заявили, что о непричастности России свидетельствуют слушания с участием представителей Google, Facebook и Twitter. По заявлению посольства, в Соединенных Штатах все чаще аргументы заменяются прямыми оскорблениями.

В пример дипведомство привело поведение сенатора Рона Уайдена, который объявил «фашистским» руководство России. «Адекватность покинула еще одного народного избранника в Вашингтоне? Понял ли он вообще, о чём говорит?» — спрашивают в российском посольстве.

Российское дипведомство уточняет, что после «самоизлечения» в США вернутся к ценностям 200-летней давности. Вашингтон призвали вернуться к «духу Эльбы» перед угрозой международного терроризма.

>>> #КОММЕНТАРИЙ_ПОСОЛЬСТВА <<< Состоявшиеся в Конгрессе слушания представителей Твиттера, Фейсбука и Гугла подтвердили...

Posted by Embassy of Russia in the USA / Посольство России в США on Mittwoch, 1. November 2017

Дипломаты подчеркнули, что провокаторы мешают укреплению отношений между РФ и США. Москва не вмешивается во внутренние дела Соединенных Штатов. Это следует понять даже тем, кто предпочитает «тон лавочников», говорится в заявлении посольства в Facebook.






Просмотров 193
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости