Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Компания Apple поставила мир в очередь за новинкой iPhone X

3-11-2017, 15:07Компания Apple поставила мир в очередь за новинкой iPhone X

Компания Apple поставила мир в очередь за новинкой iPhone X

Тот момент, которого так ждали все фанаты Apple, наступил сегодня утром — продажи iPhone X были запущены по всему миру. Новый телефон собрал огромные очереди у магазинов Apple в некоторых австралийских и азиатских городах. Об этом пишет zerohedge.com.

К счастью для Apple, которая прогнозировала сильные показатели, магия iPhone снова оказалась в действии.

«Длинные очереди у магазинов Apple по всему миру свидетельствуют о значительном начальном спросе на новый iPhone, однако аналитики говорят, что настоящим испытанием для компании станет поддержание уровня интереса в течение ближайших месяцев, так как сейчас она испытывает проблемы с поставками. Продажи iPhone Х начались в пятницу, и сотни покупателей выстроились перед магазинами в Австралии и Сингапуре, стремясь быть в числе первых, кто получит самый дорогой iPhone за всю историю со стартовой ценой $999. В магазине Apple в центре Сиднея очередь дошла до угла дома уже ночью, несмотря на открытие магазина в 8 утра, что на час раньше, чем обычно», — сообщает Wall Street Journal.

Австралийский CNET пишет: «Флагманский магазин Apple в Сиднее первым в мире запустил продажу нового iPhone, и самые ранние покупатели выстраивались в очередь уже с начала недели. Самым первым оказался Бишой Бехман, который стоял в очереди всю неделю и транслировал свою покупку в прямом эфире с помощью своего iPhone 8 Plus. Так зачем покупать iPhone X, когда у вас в руке устройство, которому всего несколько недель"?

«Это новый iPhone. Это новое поколение», — сказал Бехман, который купил один iPhone X на 256 ГБ для себя и один на продажу. В этот момент другой покупатель, 19-летний студент восточного факультета Джесси Гудвин устанавливал Face ID. Он поделился с нами своими сомнениями. «Когда я в Китае, я ношу маску, так что не смогу разблокировать телефон», — рассказал он.

Компания Apple поставила мир в очередь за новинкой iPhone X

Даже дождь не сломил дух поклонников Apple в Сингапуре, которые стояли в очереди за iPhone X у единственного магазина Apple в Юго-Восточной Азии. Очередь начала выстраиваться рано, 52-летняя домохозяйка Ала Ахмед рассказала CNET, что она ждала с 6.30 утра четверга, чтобы купить четыре айфона для своего сына и его друзей, которые сейчас находятся на службе. Но некоторые пришли гораздо раньше. Киттиват Ванг и Супакорн Риексири, двое 22-летних студентов из Бангкока, заказали свои айфоны он-лайн и вылетели в Сингапур, чтобы забрать их. Два друга сказали, что в Таиланде эти смартфоны появятся еще нескоро и полет того стоит. Другая 22-летняя студентка, Кристин Нгуен, приехала из Вьетнама с четырьмя друзьями. Она говорит, что ждала iPhone X, потому что iPhone 8 показался слишком похожим на предыдущие модели.

Япония тоже с нетерпением ждала iPhone Х, очередь в Apple Store в районе Сибуя в Токио растянулась как минимум две улицы.

В Пекине находится целых пять магазинов Apple, так что это помогло разбавить толпу, и очереди были не были настолько сумасшедшими, как в Японии.

В Гонконге, как сообщает WSJ, люди покупают по несколько телефонов и уже активно продают их на улице.

Однако, даже Apple не может угодить всем. В Гонконге у магазина Apple был организован протест из-за условий труда у некоторых поставщиков компании.






Просмотров 221
    • Нравится
    • 0

Финансовые новости