Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Навальный обманул сторонника из ХМАО, ответив на вопрос о предполагаемых митингах в регионе

3-11-2017, 20:48Навальный обманул сторонника из ХМАО, ответив на вопрос о предполагаемых митингах в регионе

Навальный обманул сторонника из ХМАО, ответив на вопрос о предполагаемых митингах в регионе

Власти Ханты-Мансийска опровергли информацию о том, что Алексею Навальному отказывают в согласовании мероприятий. Источники в местной администрации и правоохранительных органах подтвердили ФБА «Экономика сегодня», что заявок от блогера на акции не поступало.

Ранее Навальный на камеру заявил, что пытался организовать митинги в Югре, но ему их якобы не одобрили. Стоит отметить, что один из зрителей спросил у Навального, почему тот не проводит мероприятия в Западной Сибири. Блогер, отвечая на своем канале на YouTube, 2 ноября, сказал, что отправлял заявки в Сургут и Ханты-Мансийск, но ему «не дают разрешений». Навальный также отметил, что в холодных регионах тяжело проводить несанкционированные митинги.

В администрации и правоохранительных органах корреспонденту ФБА «Экономика сегодня» ответили: «От Навального, действительно не было заявок», «Заявок от Навального не поступало в Ханты-Мансийск». 

Ранее в пресс-службе мэрии Ханты-Мансийска агентству URA.RU также сообщили об отсутствии активности со стороны Навального и его сторонников на территории города: так, по словам пресс-секретаря главы Ханты-Мансийска Натальи Корчагиной, заявлений или уведомлений о предстоящих акциях в поддержку идей Алексея Навального «не поступало».






Просмотров 196
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости