Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » «Раздавим шоколадную гидру!»: полуголая активистка FEMEN в Киеве призвала свергнуть Порошенко

7-11-2017, 15:20«Раздавим шоколадную гидру!»: полуголая активистка FEMEN в Киеве призвала свергнуть Порошенко

«Раздавим шоколадную гидру!»: полуголая активистка FEMEN в Киеве призвала свергнуть Порошенко

Активистки FEMEN решили оригинальным образом отметить в Киеве столетие Октябрьской революции. Одна из представительниц движения демонстрируя всем прохожим груди, бегала с красным флагом и призывала к свержению режима Порошенко.

«Секстремистка», обнаженная по пояс, забралась на пушку, установленную на постамент в районе завода «Арсенал» и начала выкрикивать политические лозунги, в основном, направленные против президента Украины Петра Порошенко.

«Раздавим шоколадную гидру!», — кричала девушка. Затем, правда, она переключилась уже на революцию: «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!».

В целом, акция называлась «свержение ненавистной династии царя Порошенко».

«Раздавим шоколадную гидру!»: полуголая активистка FEMEN в Киеве призвала свергнуть Порошенко

Впрочем, «шоколадную гидру» давить никто больше не пришел. Сотрудники полиции Киева также не обратили особого внимания на призывы свергнуть Порошенко. Видимо потому, что они и так раздаются в Киеве каждый день.

В соцсетях традиционно обсудили достоинства активистки (в виде груди, что мы не будем приводить в рамках этого материала), а также посмеялись над абсурдностью происходящего.

Отметим, что схожую с активистками FEMEN проявляет Михаил Саакашвили. Не в том плане, что ходит полуголым по Киеву, этого он как раз не делает, а скорее – в идеологическом плане. Так, его «михомайдан» продолжает стоять под стенами Верховной рады, постоянно напоминая о себе новыми собраниями.

Основное требование Саакашвили и его сторонников – импичмент Петра Порошенко. Воскресные вече участников «михомайдана» собирают примерно по тысяче человек.






Просмотров 111
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости