Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Названа возможная причина смерти главы УФАС Крыма Тимофея Кураева

8-11-2017, 12:22Названа возможная причина смерти главы УФАС Крыма Тимофея Кураева

Названа возможная причина смерти главы УФАС Крыма Тимофея Кураева

8 ноября глава крымского управления Федеральной антимонопольной службы Тимофей Кураев был найден мертвым у себя в квартире. По одной из версий следствия, чиновник совершил самоубийство.

Как стало известно ФБА «Экономика сегодня», тело Кураева было найдено с признаками асфиксии. Так, по одной из версий следствия, глава крымского антимонопольного ведомства мог совершить суицид. Правоохранители в данный момент выясняют все обстоятельства произошедшего.

Как ранее сообщило агентство URA, Тимофей Кураев был обнаружен мертвым. Представители ведомства, которое он возглавлял, пока не прокомментировали случившееся.

Данные средств массовой информации о предположительной причине смерти главы регионального управления ФАС по Крыму и Севастополю представители правоохранительных органов, следствия и антимонопольного ведомства пока не подтвердили.

Стоит отметить, Тимофей Кураев родился в 1973 году в Москве. Он окончил Московский государственный университет путей сообщения, а также Всероссийскую академию внешней торговли. Свой пост в крымском УФАС он занимал с 2014 года.






Просмотров 665
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Автомобильные новости