Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » "Интересно, а сборщиков металлолома предупредили?": в соцсетях отреагировали на переброску вооружений ВСУ в Донбасс

9-11-2017, 18:27"Интересно, а сборщиков металлолома предупредили?": в соцсетях отреагировали на переброску вооружений ВСУ в Донбасс

«Интересно, а сборщиков металлолома предупредили?»: в соцсетях отреагировали на переброску вооружений ВСУ в Донбасс

Большую военную колонну ВСУ из Херсонской области перебрасывают в зону АТО. Об этом, ссылаясь на официальные источники, сообщил украинский политик и блогер Алексей Журавко в социальных сетях.

В частности, как пишет Журавко, ВСУ перебросили большую колонну военной техники к линии разграничения в «сектор М». Так, в сторону Донбасса отправились БТР, пушки, хаммеры, бензовозы и грузовики с боеприпасами. По словам блогера, эту информацию подтвердили и жители Херсонской области, которым удалось пообщаться с военными.

Так, по словам населения, подразделение ВСУ направляется в Донбасс по приказу руководства. В Херсонской области остались только пограничники.

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на данное событие. Многие отметили, что Донбасс справится с очередным натиском ВСУ и пожелали победы неподконтрольному Киеву региону.

«Опять рубилово у нас начинается. Ну, ничего, мы двуцветных уже знаем, примем, как родных», — написал Алексей Подтынный, проживающий в Донецке. Он добавил, что Киев действует не только бандеровскими, но и американскими методами, однако Донбассу есть, чем на них ответить.

«Терпения Донбассу» А мужества ему не занимать!«, — приводит ИА »Народные новости« слова Владимира Невенченко. Он добавил, что ВСУ не стоит лезть в прямое столкновение, так как »котлы будут обязательно".

Нашлись и такие, кто с иронией отнесся к намерениям украинских вооруженных сил. «Интересно, а сборщиков металлолома предупредили?», поинтересовался Александр Заночкин.

Стоит отметить, что жители Донбасса выразили уверенность в том, что смогут отразить очередное наступление украинской армии на самопровозглашенные Луганскую и Донецкую народные республики. «Тем, кто с войной придет на Донбасс, не поздоровится. Вернутся домой не все живыми», — отметила Валентина Потенко.

Напомним, ранее бывший министр обороны Украины Анатолий Кузьмук объяснил, почему Киеву не удастся взять Крым силой.






Просмотров 188
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости