Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Пушков назвал первых кандидатов среди СМИ США на ограничение доступа

10-11-2017, 13:12Пушков назвал первых кандидатов среди СМИ США на ограничение доступа

Пушков назвал первых кандидатов среди СМИ США на ограничение доступа

Российский сенатор Алексей Пушков назвал первых кандидатов среди СМИ США, которым могут ограничить условия при работе в РФ.

По словам политика, речь идет о трех-четырех средствах массовой информации. В их число входят CNN, «Голос Америки» и «Радио Свобода».

Ранее стало известно, что Госдума готовит зеркальный ответ властям США в отношении RT. Не исключается, что депутаты примут закон о СМИ – иностранных агентах.

Ограничения могут касаться доступа в пакетах кабельных операторов. Как утверждает Пушков, телеканал «Настоящее время», который создало «Радио Свобода», планирует вещать в интернете. Сенатор заявил, что телеканал представляет собой «не СМИ, а орган пропаганды» с полным финансированием из бюджета Соединенных Штатов. Поэтому доступ к нему требуется запретить, заявил политик в интервью РИА Новости.

Ранее официальный представитель МИД Мария Захарова рассказала, что российские СМИ начали выигрывать конкуренцию у Запада по ряду параметров. По словам дипломата, речь идет о РИА Новости, ВГТРК, RT, Sputnik и ТАСС.






Просмотров 174
    • Нравится
    • 0

Финансовые новости