Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Путин ввел в эксплуатацию три энергетических подстанции к ЧМ-2018

14-11-2017, 16:23Путин ввел в эксплуатацию три энергетических подстанции к ЧМ-2018

Путин ввел в эксплуатацию три энергетических подстанции к ЧМ — 2018

Владимир Путин дал команду ввести в эксплуатацию три энергетических подстанции в различных регионах страны. Они будут обеспечивать энергией объекты для чемпионата мира по футболу 2018 года.

Подстанции «Пресня» (Москва), «Стадион» (Самара) и «Береговая» (Калининград) будут введены последними. Другие объекты энергетического комплекса уже сданы.

Подстанция в Москве была полностью реконструирована, а объекты в Самаре и Калининграде построены с нуля, сообщает ТАСС.

Отметим, что чемпионат мира в России пройдет в 11 городах на 12 стадионах. Самой вместительной из арен являются «Лужники».

Вторым по значимости стадионом для первенства планеты будет арена «Санкт-Петербург». Некоторые стадионы были построены задолго до чемпионата мира. В частности, арены в Казани, Екатеринбурге, Москве («Открытие Арена») и Сочи.

Другие объекты пришлось строить прямо к мундиалю. Примечательно, что некоторые стадионы располагаются в городах, где не играют команды РФПЛ и даже второго по значимости дивизиона российского чемпионата – ФНЛ.

Стоит отметить, что на чемпионат мира в России не поедут сборные Италии и Голландии, которые не сумели пройти отборочный турнир.






Просмотров 178
    • Нравится
    • 0

Финансовые новости