Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Министр спорта оценил нежелание транслировать Олимпиаду без сборной РФ

18-11-2017, 13:49Министр спорта оценил нежелание транслировать Олимпиаду без сборной РФ

Министр спорта оценил нежелание транслировать Олимпиаду без сборной РФ

Павел Колобков, министр спорта Российской Федерации, оценил желание российских телеканалов отказаться от трансляции Олимпиады в Южной Корее в случае, если сборную России не допустят к играм.

По словам министра, подход руководства телеканалов представляется логичным и объяснимым. Телекомпании расценили показ Олимпиады без российских спортсменов неинтересным отечественному зрителю. Колобков добавил, что основным показателем каналов остаются рейтинги и доли. Об этом сообщает ТАСС.

Ранее Международный олимпийский комитет заявил, что для участия в Зимней Олимпиаде 2018 года российским спортсменам потребуется сдать допинг-пробы. В декабре МОК обсудит участие сборной РФ в Играх.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Москва категорически отрицает все обвинения в господдержке случаев употребления допинга. По словам спикера Кремля, о подобной системе не может быть и речи. Между тем, агентство WADA не стало изменять статус РУСАДА. Депутаты и сенаторы назвали решение антидопингового агентства политизированным и принятым под давлением властей США.






Просмотров 222
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Автомобильные новости