Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Задержанные за коррупцию в Саудовской Аравии согласились на "досудебное урегулирование"

24-11-2017, 10:25Задержанные за коррупцию в Саудовской Аравии согласились на "досудебное урегулирование"

Задержанные за коррупцию в Саудовской Аравии согласились на «досудебное урегулирование»

Задержанные за различные коррупционные преступления принцы и чиновники Саудовской Аравии согласились на досудебное урегулирование. Часть их состояния будет национализирована.

В казну Саудовской Аравии от богатейших граждан уже поступило 100 миллиардов долларов. Об этом сообщают «Новые Известия».

«Наша страна сильно страдала от коррупции с 1980-х годов до настоящего времени. По расчетам наших экспертов, примерно 10 процентов всех государственных расходов каждый год присваивают в результате коррупции на уровнях от самого высокого до низкого», — сказал наследный принц Мухаммед бен Сальман

95% обвиняемых в коррупции согласились на досудебное урегулирование, которое предполагает передачу саудовским властям части состояния. В список подозреваемых в коррупции вошло около 200 человек.

1% из подозреваемых доказали свою невиновность, а 4% заявили, что они не являются коррупционерами и готовы отстаивать свою правоту в суде.

Ранее сообщалось, что результатом встречи президента Путина и короля Сальмана стали масштабные экономические соглашения.






Просмотров 123
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости