Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » В магазинах французской сети «Ашан» найден санкционный сыр

24-11-2017, 11:54В магазинах французской сети «Ашан» найден санкционный сыр

В магазинах французской сети «Ашан» найден санкционный сыр

Россельхознадзор обнаружил на прилавках магазинов французской торговой сети «Ашан» сыры, которые, как предполагают сотрудники надзорного ведомства, были незаконно ввезены на территорию России.

На прилавках магазинов «Ашан», расположенных в Москве и Московской области, во время проверки сотрудниками Россельхознадзора были обнаружены сыры «Блю Делис», «Горгонзола», «Санта Россо», «Чеддер», «Дорблю». Поставщиком этих сыров является ООО «Аллгой». С этой организацией Россельхознадзор сталкивался ранее — в сентябре на складах фирмы было найдено более тысячи килограммов сыров без каких-либо опознавательных знаков. Представители фирмы не смогли предоставить информации ни о производителе, ни ветеринарно-сопроводительных документов, ни иной документации. В результате вся продукция была изъята и уничтожена, а предприятие оштрафовано на 110 тысяч рублей.

И вот, спустя два месяца на территории «Ашана» была найдена часть продукции того же поставщика. Сыры были уже расфасованы и несли маркировку, в которой производителем значился ООО «Ашан», пишет «Русская планета».

 






Просмотров 105
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости