Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Латвийцам посоветовали сохранить 200-рублевки с изображением Крыма на случай развала ЕС

24-11-2017, 22:47Латвийцам посоветовали сохранить 200-рублевки с изображением Крыма на случай развала ЕС

Латвийцам посоветовали сохранить 200-рублевки с изображением Крыма на случай развала ЕС

Латвийский бизнесмен и бывший политик Юрий Журавлев считает, что Евросоюз может прекратить существование уже через несколько лет.

Основатель латвийской компании Marika и владелец радиостанции PIK Юрий Журавлев посоветовал жителям бывшей советской республики сохранить российскую купюру номиналом в 200 рублей в качестве сувенира.

По прогнозу предпринимателя, Евросоюз может прекратить существование уже через пять лет. В связи с этим Журавлев предрекает в Латвии крупный экономический кризис. Именно на этот случай он предлагает жителям страны сохранить 200-рублевую купюру. Об этом бизнесмен рассказал в интервью агентству Sputnik.

По словам Журавлева, в случае развала ЕС с данной банкнотой можно будет «попроситься в Россию», заявив при этом, что таким образом вы хотите вложить 3 евро в экономику РФ.

Латвийцам посоветовали сохранить 200-рублевки с изображением Крыма на случай развала ЕС

Напомним, ранее один из лидеров Латвийской социал-демократической рабочей партии Раймондс Лейниекс-Пуке обратился к властям ЕС и ЕЦБ с призывом запретить оборот новых купюр номиналом 200 рублей из-за того, что на данных банкнотах изображен Крым.






Просмотров 129
    • Нравится
    • 0

Финансовые новости