Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Памфилова объяснила разницу между картой нарушений и картой сообщений о возможных нарушениях на выборах

25-11-2017, 20:37Памфилова объяснила разницу между картой нарушений и картой сообщений о возможных нарушениях на выборах

Памфилова объяснила разницу между картой нарушений и картой сообщений о возможных нарушениях на выборах

Председатель ЦИК Элла Памфилова призвала общественных наблюдателей разделять карту нарушений на выборах и карту сообщений о возможных нарушениях на выборах президента России в 2018 году.

«Карта нарушений — не одно и то же с картой сообщений о возможных нарушениях. Если понятно, что это нарушение, то факт вносится в карту нарушений. А если точных данных нет, то случай вносится в карту сообщений о возможных нарушениях, которые надо проверять, и мы этим будем очень жестко заниматься, а по итогам давать информацию», — заявила Памфилова на Общероссийском гражданском форуме.

Также она отметила, что никто не будет принуждать граждан к голосованию «сверху». Но могут быть некоторые проблемы на местах.

«Я рассчитываю на помощь наблюдателей для пресечения подобных ситуаций. Если вы видите, что есть где-то такие нарушения, мы будем очень благодарны, если нам будут сообщать», — сказала Памфилова.

Ранее Памфилова пригласила наблюдателей от ШОС и БРИКС на президентские выборы в 2018 году .






Просмотров 164
    • Нравится
    • 0

Финансовые новости