Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » СМИ сообщили характеристики спортивного суперкара Porsche 911 Turbo S

25-11-2017, 23:56СМИ сообщили характеристики спортивного суперкара Porsche 911 Turbo S

СМИ сообщили характеристики спортивного суперкара Porsche 911 Turbo S

Модель 2019 Porsche 911 будет возглавляться моделью Turbo S мощностью 630 л.с., оснащенной увеличенной версией 3,8-литрового шестицилиндрового мотора нынешнего автомобиля, чтобы сделать его реальной угрозой для Ferrari 488 GTB.

Будущая модель флагманской серии, недавно опробованная в Германии, заимствует аппаратное обеспечение от GT2 RS, чтобы гарантировать, что его выход перескочит на 50 л.с. по сравнению с сегодняшним Turbo S.

Ожидается, что регулярная модель Turbo, расположенная под S, будет иметь 592bhp, что на 61 б.п. больше, чем сегодняшняя версия 991. Оба Turbo и Turbo S будут способны на скорость более 200 миль в час.

Модель Porsche 992 911 будет первой, которая представит гибридную модель, но бренд решил придерживаться чистой мощности двигателя внутреннего сгорания для своих полноприводных вариантов Turbo в стремлении сэкономить вес, максимизировав их выходы bhp-за тонну.

Таким образом, производительность будет сцинтилляционной, с 2,9 с 0-62 миль в час текущего Turbo S и Turbo. Из автомобилей Porsche в производстве после запуска 992 только электрическая миссия E будет быстрее, сообщает AutoCar.

Расширения колесной арки с фотографированным тестовым автомобилем свидетельствуют о более широкой трассе, которая обеспечит 992 улучшенную скоростную стабильность и улучшит пространство для задних пассажиров. Длина автомобиля останется неизменной.

СМИ сообщили характеристики спортивного суперкара Porsche 911 Turbo S

Модульный дизайн позволит использовать структуру для версий Boxster и Cayman следующего поколения, а также может повлиять на проектирование и разработку будущих моделей Audi R8 и Lamborghini Huracán. Обновленная структура позволит более широко использовать высокопрочную сталь и алюминий для снижения веса.

Изменения внешнего вида восьмого поколения 911 будут небольшими, но их влияние на аэродинамику считается большим. В автомобиле будут представлены более активные панели и полноразмерное заднее крыло. Также возможен активный передний спойлер, хотя до сих пор этого не было видно на испытательных машинах.






Просмотров 86
    • Нравится
    • 0

Финансовые новости