Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » «Жуткий конвейер»: СБР пообещал защищать биатлонисток Вилухину и Романову

28-11-2017, 11:39«Жуткий конвейер»: СБР пообещал защищать биатлонисток Вилухину и Романову

«Жуткий конвейер»: СБР пообещал защищать биатлонисток Вилухину и Романову

Союз биатлонистов России будет до конца защищать спортсменок Ольгу Вилухину и Яну Романову, которых лишили медалей.

Соответствующее заявление сделал президент организации Александр Кравцов. МОК пожизненно дисквалифицировал Вилухину и Романову, а также аннулировал итоги их выступления в Сочи. Биатлонистки выиграли серебряные медали на Олимпиаде 2014 года.

Как пишет Газета.Ru, спортсменки пообещали подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд. Кравцов также отметил, что комиссия Освальда перед этим должна представить обоснование причин по обвинению спортсменов. Оно окажется основанием для обращения в суд.

По мнению президента СБР, заседания комиссии Освальда напоминают срежиссированный спектакль. Возражения со стороны защиты спортсменов не принимаются, а суть обвинительной фабулы сводится к тому, что в России произошла «страшная катастрофа».

«Вы ещё не поняли, друзья, что работает какой-то жуткий конвейер? Нас массово лишают медалей! Без шанса на положительный исход. Мои медали чистые», — обратилась к подписчикам в Instagram Ольга Вилухина. По ее словам, российских спортсменов наказывают за чистые пробы. Биатлонистка пообещала бороться за медали до конца.

 

Тогда были слёзы счастья, сейчас же всё наоборот ! Что за беспредел ??? Вы ещё не поняли, друзья, что работает какой-то жуткий конвейер?.. нас массово лишают медалей ! Без шанса на положительный исход. Мои медали чистые. Сотни моих проб, взятые за 15 лет в спорте, все отрицательные. И даже та, за которую меня дисквалифицируют! Нас наказывают за чистые пробы...Я была счастлива в Сочи, и эмоции и радость, которую я подарила болельщикам и стране не отнять !!! Я буду бороться и пойду до конца !

A post shared by Ольга Вилухина (@vilukhina_olga) on

 






Просмотров 124
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости