Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Путин оспорил заявление Мизулиной о Семейном кодексе

28-11-2017, 16:26Путин оспорил заявление Мизулиной о Семейном кодексе

Путин оспорил заявление Мизулиной о Семейном кодексе

Президент Владимир Путин вступил в дискуссию с сенатором Еленой Мизулиной по поводу предназначения Семейного кодекса РФ.

Член Совфеда раскритиковала ряд положений документа. Она потребовала внести изменения в кодекс, выступая на заседании координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей.

Президент ответил на критику, что многие замечания требуют внимания. Однако Путин не согласился с репликой Мизулиной, что Семейный кодекс направлен на уничтожение семьи. Его последняя редакция действует с декабря 1995 года, а семьи в РФ существуют по-прежнему, напомнил российский лидер. Он предположил, что Мизулина дала такую оценку «в полемическом задоре».

В то же время глава государства согласился, что можно изменить отдельные положения кодекса. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее Путин назвал недопустимым беспардонное вмешательство в семейную жизнь. Об этом он заявил, реагируя на слова Мизулиной о расширении полномочий органов опеки и бесправии российских родителей.






Просмотров 86
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости