Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Чайка рассказал об эффективном способе воспитания молодежи, нетерпимой к коррупции

29-11-2017, 13:13Чайка рассказал об эффективном способе воспитания молодежи, нетерпимой к коррупции

Чайка рассказал об эффективном способе воспитания молодежи, нетерпимой к коррупции

Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка сообщил, что социальная реклама станет еще одним инструментом борьбы с коррупцией в стране.

«В этом году Генеральная прокуратура Российской Федерации совместно с общественным фондом »Мир молодежи« запустила проект »Новый взгляд. Прокуратура против коррупции«. Это всероссийский конкурс социальной рекламы, ориентированный на молодежную аудиторию. Мы предложили молодежи тему »Прокуратура против коррупции«, — сказал Чайка. Об этом сообщает »Свободная Пресса".

Чайка считает, что данный подход эффективен для воспитания молодого поколения, нетерпимого к коррупции. По его словам, молодежь в ходе подготовки конкурсной работы сама убедится в том, что борьба с коррупцией в стране ведется, причем принципиальная.

Для эффективного освещения проекта разработана долговременная рекламная кампания, информация о мероприятии размещена в формате наружной рекламы на основных автомагистралях Москвы и железнодорожных вокзалах. Также конкурс постоянно анонсируется в интернет-изданиях и на молодежных сайтах, широко освещается в социальных сетях, в том числе официальных аккаунтах Генеральной прокуратуры РФ.

Ранее Юрий Чайка раскрыл содержание писем в США о Браудере и «законе Магнитского».






Просмотров 114
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости