Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » "Что вы можете выиграть? Жизнь!": поляку Корейбе объяснили на ток-шоу Соловьева, зачем Польше и Украине сотрудничать с Россией

29-11-2017, 13:12"Что вы можете выиграть? Жизнь!": поляку Корейбе объяснили на ток-шоу Соловьева, зачем Польше и Украине сотрудничать с Россией

«Что вы можете выиграть? Жизнь!»: поляку Корейбе объяснили на ток-шоу Соловьева, зачем Польше и Украине сотрудничать с Россией

Режиссер Карен Шахназаров и политолог Дмитрий Куликов объяснили представителям Польши и Украины, зачем Киеву и Варшаве сотрудничество с Москвой. «Что вы можете выиграть? Жизнь!» – заявил Куликов в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».

По словам Шахназарова, американское экономическое влияние в Европе не так велико, как хотелось бы Соединенным Штатам. Он подчеркнул, что на Украине, как и в странах Восточной Европы, сегодня нечасто встречаются автомобили и другие товары из США. «По сравнению с тем, что было 30 лет назад, я вижу, что проблема есть, потому что автопром – это основа основ Соединенных Штатов. И в магазинах вы не встретите товары из США, кроме »айфонов«. У вас проблемы», — объяснил режиссер американскому политологу Ариэлю Коэну.

Польский эксперт Якуб Корейба попытался возразить Шахназарову: «Автомобилей нет, а ракеты (американские) есть». «Ракеты и у нас есть. И ПВО», — ответил режиссер.

Шахназаров подчеркнул, что любой, даже поверхностный экономический анализ четко говорит, что в Украины связано с РФ. «Не в составе, но в союзе с Россией. Это неизбежно. Это надо понять. Никакого другого пути у Украины нет», — сказал он.

«Что вы можете выиграть? Жизнь!»: поляку Корейбе объяснили на ток-шоу Соловьева, зачем Польше и Украине сотрудничать с Россией

Корейба отреагировал на слова Шахназарова «философским» вопросом, что Украина и Восточная Европа могут «выиграть» от компромисса с Россией. «Как что? Нормальное сосуществование в Европе», — сказал режиссер.

«Можно, я отвечу философски на философский вопрос? Жизнь вы можете выиграть. Польша может быть независимым, самостоятельным государством только при равных отношениях с Европой и Россией. Вы же уже осознали все. Как только вы погрузились в ЕС, вам сказали, что вам конец. И вы теперь трепыхаетесь», — эмоционально добавил Куликов.






Просмотров 126
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости