Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » "На грани нервного срыва": вице-спикер Рады сообщила, что переговоры в Минске с РФ, ЛДНР и ОБСЕ вызывают у нее "стресс и псориаз"

30-11-2017, 15:30"На грани нервного срыва": вице-спикер Рады сообщила, что переговоры в Минске с РФ, ЛДНР и ОБСЕ вызывают у нее "стресс и псориаз"

«На грани нервного срыва»: вице-спикер Рады сообщила, что переговоры в Минске с РФ, ЛДНР и ОБСЕ вызывают у нее «стресс и псориаз»

Вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко рассказала, что переговоры в Минске даются ей в буквальном смысле «болезненно»: после нескольких дней у депутата проявились симптомы псориаза или нервного дерматита, признаки стресса и бессонница.

«Вице-спикер болен, чешется и воспаляется»

«Минск мне дается очень непросто... какой-то нервный дерматит каждый раз и раздерганные нервы», — написала Геращенко на своей странице в Facebook и опубликовала фото своей конечности с красными пятнами. 

«Несколько дней после — психологический стресс и псориаз от этого »коктейля общения«, каждый раз бессонница и стресс... Не жалуюсь. Просто так больно, что всё так непросто, так долго, так тяжело. Но ради высокой цели — освобождения ребят и продвижения мира, освобождения Донбасса», — подчеркнула Геращенко и заявила, что не знает, с кем ей общаться труднее -  с ЛДНР, РФ или «иногда» ОБСЕ.

«Но мы победим, потому что правда с нами, а мотивация — Украина!» — заявила она.

Обозреватель Олег Пономарев с иронией отозвался о симптомах Геращенко, выразив опасение, что вице-спикер подхватила кожную инфекцию: «Ахтунг! Кто будет видеть в городе вице-спикера ВР Ирину Геращенко — обходите стороной. У нее дерматит и псориаз. И не факт, что там нет чесотки и блох!»

Кроме того, он обратил внимание на то, что «у нее лохматые руки». Экс-депутат Рады, дончанка Елена Бондаренко ответила ему, назвав страдания Геращенко «сюрром»: «Вице-спикер болен, чешется и воспаляется. Немедленно лечить, а не в Раде сидеть! Немедленно! Это ж каких решений в больном состоянии можно понапринимать?!»

«Неизлечимая» избирательность нервной системы

Пользователи отметили, что если красные пятна, которые беспокоят спикера, действительно, псориаз, то вряд ли в этом виноваты переговоры с Россией, ОБСЕ или ЛНР и ДНР, так как это аутоиммунное заболевание, и оно, практически, «неизлечимо».

Украинский военный историк Юрий Дудкин отметил избирательность нервной системы Геращенко, так как она игнорирует другие раздражители.

«Она пишет, что всегда после Минска на грани нервного срыва... Какие слабенькие нервы! А когда расстреливали более 100 человек на майдане и вводили танки на Донбасс нервишки не шалили?» — задался он вопросом, комментируя пост вице-спикера Рады.

«Когда в 2014-м СУ — 24 лупили НУРС-ами по Луганской обладминистрации, по парку, где гуляли женщины и дети и их рвало на части, у тебя, мамаша, псориаз не высыпал?» — упрекнул он депутата, отметив, что считает ее «лицемеркой». 

Напомним, что ранее Геращенко заявила о «деградации» европейских институтов. 






Просмотров 110
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости