Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » «Бургер Кинг» заявил о желании выкупить крейсер «Аврора» под ресторан

30-11-2017, 15:19«Бургер Кинг» заявил о желании выкупить крейсер «Аврора» под ресторан

«Бургер Кинг» заявил о желании выкупить крейсер «Аврора» под ресторан

Сеть быстрого питания «Бургер Кинг» сообщила о желании приобрести крейсер «Аврора» на Петроградской набережной Петербурга для открытия ресторана.

Соответствующую информацию представили в пресс-службе компании. Крейсер выбрали под точку общепита, поскольку он является самым известным кораблем города. «Бургер Кинг» пообещал сохранить экспозицию и не повышать цены на билеты.

Как пишет «Комсомольская правда в Петербурге», компания известна своей эпатажной рекламой. В Центральном военно-морском музее исключили возможность открытия точки общепита на борту «Авроры». В ЦК «Коммунисты России» пообещали, если сеть проявит упорство, «наслать санэпидемстанцию» и другие надзорные ведомства.

Член партии Сергей Малинкович заявил, что считает недопустимым делать такие заявления даже в рекламных целях. По его мнению, у сети не очень хорошо обстоят дела с выручкой, если она идет на такие меры.

В сентябре Федеральная антимонопольная служба приняла жалобу компании «Бургер Кинг» на прокат фильма «Оно» по роману Стивена Кинга. В сети тогда заявляли, что подозревают картину в наличии скрытой рекламы конкурентов.






Просмотров 63
    • Нравится
    • 0

Финансовые новости