Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » "Пусть передвинут Украину": Пользователи предложили послу США в Киеве уладить споры из-за Крымского моста

30-11-2017, 21:49"Пусть передвинут Украину": Пользователи предложили послу США в Киеве уладить споры из-за Крымского моста

«Пусть передвинут Украину»: Пользователи предложили послу США в Киеве уладить споры из-за Крымского моста

Крымский мост ущемляет Украину, как ранее заявила посол США в Киеве Мари Йованович. На эту тему шутят пользователи в соцсетях.

У американской дипмиссии на Украине накопились очередные претензии к России из-за строительства моста через Керченский пролив в Крыму. Так, посол США в Киеве Мари Йованович ранее заявила, что строительство переправы якобы нарушает права Украины — в частности, это негативно сказывается на поставках морским путем в страну такой продукции, как уголь, зерно и металл, что, по ее словам, теперь не может способно осуществляться.

Однако те претензии, что Крымский мост якобы создает проблемы для судоходства, вопреки заявлениям Йованович, является абсолютно надуманным: по морю могут свободно перемещаться даже крупные суда, как отмечают эксперты.

Пользователи в сети, в свою очередь, выступили с ответными предложениями для американского дипломата. Так, в комментариях к обсуждениям этой новости можно встретить, к примеру, встречное недовольство из-за Бруклинского моста:

«Сплю, а он мешает! Не смогу завтра работать, уберите мост Бруклинский», — пишет один из пользователей.

Отмечая абсурдность претензий посла США, кто-то и вовсе предложил «передвинуть Украину» подальше — от моста, который так мешает стране, по словам Йованович.

Напомним, автомобильное движение на Керченском мосту планируется запустить уже в конце 2018 года.






Просмотров 264
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Автомобильные новости