Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » «Россия выстояла в изоляции, а мы все потеряли»: экс-депутат Рады оценил достижения экономики РФ под санкциями и украинский «экономический рост»

1-12-2017, 11:39«Россия выстояла в изоляции, а мы все потеряли»: экс-депутат Рады оценил достижения экономики РФ под санкциями и украинский «экономический рост»

«Россия выстояла в изоляции, а мы все потеряли»: экс-депутат Рады оценил достижения экономики РФ под санкциями и украинский «экономический рост»

Бывший депутат Верховной рады и экс-министр транспорта Евгений Червоненко дал лестную характеристику экономике России и ее способности развиваться под санкциями.

По его словам, Россия успешно провела импортозамещение и смогла справиться с последствиями санкций и «изоляции», заявил Червоненко в эфире одного из украинских телеканалов.

Он подчеркнул, что Россия сумела заменить все украинские двигатели в самолетах и не дала работать «Мотор Сичи».

Также он заявил, что Украина потеряла Россию как рынок сбыта и восстановить его больше не сможет. По его мнению, украинская экономика находится в плохом состоянии.

Отметим, что в Европе уже давно обсуждают снятие антироссийских санкций. По мнению европейцев, никакого толку от них нет.

Особенно активно этот процесс происходит в Германии. Несмотря на все ограничения, немецкий бизнес продолжает сотрудничать с российскими компаниями.

Есть лоббисты интересов России и в США. Сегодня стало известно, кто выступает в Штатах за снятие санкций против РФ.






Просмотров 131
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости