Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » «Думал о бедном русском народе»: Навальному не простили капучино за 450 рублей

1-12-2017, 16:26«Думал о бедном русском народе»: Навальному не простили капучино за 450 рублей

«Думал о бедном русском народе»: Навальному не простили капучино за 450 рублей

Блогер Алексей Навальный был замечен в дорогом московском заведении «Кофемания» на Полянке накануне поездки в Саратов, где состоялся несанкционированный митинг.

Очевидец подделся в сервисе микроблогов Twitter своим наблюдением от встречи.

Он обратил внимание на то, что Навальный заказал капучино, который в этом кафе стоит 450 рублей, ел сырники за 700 рублей и пил фреш за 600–800 рублей.

Очевидно, наслаждаясь трапезой, Навальный думал о бедном русском народе, размышлял о тяжелой жизни пенсионеров в регионах и о том, как помочь детям-сиротам, делает вывод пользователь.

сегодня #Навальный был замечен мной в #Кофемании на Полянке...наверное думал о бедном русском народе за чашкой капучино за 450 рублей...или когда ел сырники за 700 - думал о пенсионерах в регионах,а потом когда пил фреш за 600-800 он думал о том, как помочь детям-сиротам

— Денис Волков (@den_v13) November 29, 2017

Как напоминает Nation News, блогер собирал средства на проведение своей избирательной кампании с не самых небогатых сторонников, поэтому видеть его в таком месте как минимум странно.

Стоит отметить, что в Саратове были задержаны координатор штаба Навального Михаил Мурыгин и еще несколько человек после того, как они ночью начали устанавливать в городском парке сцену. Акция не была согласована мэрией по причине нарушений при подаче заявки.






Просмотров 99
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости