Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » «За нами не заржавеет»: Волин рассказал об ответе на дискриминацию российских СМИ

4-12-2017, 13:36«За нами не заржавеет»: Волин рассказал об ответе на дискриминацию российских СМИ

«За нами не заржавеет»: Волин рассказал об ответе на дискриминацию российских СМИ

Заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин рассказал об ответе в связи с дискриминацией российских СМИ на Западе.

По словам Волина, после недружественных актов со стороны властей США в России появилась соответствующая законодательная база. Теперь власти имеют механизм для ответных действий в отношении российских СМИ. «Мы всегда говорили, что за нами не заржавеет», — подчеркнул Волин в интервью RT.

Замминистра добавил, что российская сторона не будет «белой и пушистой» в ответ на действия в отношении российских СМИ. По его словам, Минкомсвязи не будет объявлять конкретный набор мер. Волин пояснил, что необходимо сохранять элемент неожиданности.

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил министерству юстиции вести реестр СМИ-иноагентов. В Совфеде уже сообщали, что журналисты американских СМИ могут лишиться аккредитации в парламенте с середины декабря.

Телеканал RT уже прошел регистрацию в качестве иностранного агента по требованию американского Минюста. После этого его журналистов лишили аккредитации в конгрессе.






Просмотров 81
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости