Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Адвокат Саакашвили объяснил, почему политик не явится на допрос

6-12-2017, 09:33Адвокат Саакашвили объяснил, почему политик не явится на допрос

Адвокат Саакашвили объяснил, почему политик не явится на допрос

Бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили, который был объявлен в розыск на Украине, никто не вызывал на допрос в правоохранительные органы. Об этом сообщил адвокат опального политика Назар Кульчицкий.

Ранее генпрокурор страны Юрий Луценко заявил, что дает Саакашвили 24 часа на то, чтобы тот добровольно сдался властям. Он добавил, что, в противном случае, для его явки к следователям будут приняты все меры.

Журналисты РИА Новости поинтересовались у адвоката политика, не собирается ли его подзащитный ехать на допрос 6 декабря. В ответ на это Кульчицкий заявил, что Саакашвили в органы никто официально не вызывал. «Генпрокурор не уполномочен вызывать на допрос с экранов телевизоров», — добавил он.

Напомним, ранее стало известно, что Михаил Саакашвили был объявлен в розыск. Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что политик обвиняется в попытке свержения властей Украины. Примечательно, что накануне правоохранители задержали бывшего губернатора, однако тот сбежал во время транспортировки к следователю. 






Просмотров 127
    • Нравится
    • 0

Финансовые новости