Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » "Денег Курченко нет, но вы там держитесь": Мураев ответил на обещание Луценко закрыть некоторые украинские СМИ "до Нового года"

6-12-2017, 12:27"Денег Курченко нет, но вы там держитесь": Мураев ответил на обещание Луценко закрыть некоторые украинские СМИ "до Нового года"

«Денег Курченко нет, но вы там держитесь»: Мураев ответил на обещание Луценко закрыть некоторые украинские СМИ «до Нового года»

Генпрокурор Украины Юрий Луценко вполне способен найти «деньги Курченко» у транслировавшего протестные акции Михаила Саакашвили в Киеве телеканала NewsOne, считает владелец канала, депутат Рады Евгений Мураев. 

Напомним, что Луценко накануне заявил о «доказательствах» подкупа экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили украинским бизнесменом Сергеем Курченко, проживающим в Москве, которого в Киеве считают приближенным к экс-президенту страны Виктору Януковичу. Кроме того, Луценко выразил надежду, что «до Нового года подарком для всех честных украинцев будет прекращение функционирования пророссийских средств массовой информации, которые засоряют наши улицы и мозги отдельных доверчивых украинцев». «Мы уже прошли соответствующую процедуру и ждем вступления в законную силу такого решения», — добавил генпрокурор Украины. 

Мураев, телеканал которого ранее блокировался националистами из-за его личного мнения о Майдане, принял эти слова на свой счет. «Может ли найти на телеканале деньги Курченко человек, который за три года не нашел печеньки Госдепа и снайперов, зафиксированных на видео? Конечно, может. А также нефтедоллары саудовских шейхов, шекели Моссада и биткойны Компартии Китая. Что прикажут — то и найдет. Уж очень сильно их подкосила сегодняшняя прямая трансляция рядового дня жизни украинской столицы», — намекнул он на трансляцию, посвященную задержанию Саакашвили. 

По его мнению, «очень мило, когда генеральный прокурор с пролетарской беспощадностью анонсирует закрытие ряда СМИ »до Нового года«. Кроме того, Мураев отметил совпадение: выступление Луценко в Раде, по его словам, »неслучайно" пришлось на День Сталинской Конституции. 

«Почему-то эти странные люди решили, что, присвоив себе право называться Украиной, они автоматически ею стали, и все с этим будут соглашаться. Они уже попали в яму, вырытую ими самими же в 2014 году. С сегодняшнего дня начался отсчет последних дней этой власти. И все мы будем наблюдать за этим в прямом эфире. Как всегда», — написал на своей странице в Facebook депутат и выложил свое фото с плакатом «Денег Курченко нет, но вы держитесь».






Просмотров 146
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Финансовые новости