Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » «Наш флаг вызывает страх у Запада»: Кадыров оценил решение МОК

6-12-2017, 14:20«Наш флаг вызывает страх у Запада»: Кадыров оценил решение МОК

«Наш флаг вызывает страх у Запада»: Кадыров оценил решение МОК

Глава Чечни Рамзан Кадыров высказался по поводу решения, которое принял МОК по поводу участия сборной России на Олимпиаде 2018 года.

Как написал Кадыров в Telegram, Запад использует спорт для достижения личных интересов. По его словам, флаг России вызывает страх у Запада. «Представляю, как они дрожат при виде наших спортсменов», — подчеркнул глава Чечни.

Ни один чеченский спортсмен не станет участвовать на Олимпийских играх в нейтральном статусе. Решение МОК Кадыров назвал «подлостью обрюзгших чиновников». По его мнению, не следует поддаваться унынию, поскольку Россия уже неоднократно доказывала свой статус спортивной державы.

Двукратная олимпийская чемпионка Светлана Хоркина также высказалась о решении МОК. По ее словам, Олимпиада в Сочи укрепила Россию, поэтому соперники в идеологической войне решили нанести удар по спорту.

Хоркина подчеркнула, что ситуация противоречит принципам олимпийского движения. Ожидается, что 6 декабря официальную позицию РФ об участии или бойкотировании Олимпиады 2018 года объявит президент России Владимир Путин.






Просмотров 73
    • Нравится
    • 0

Финансовые новости