Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » "Если он в это верит, значит, у него мозг пятилетнего ребенка": Шарий оценил "отжиги" Саакашвили на Майдане

18-12-2017, 10:58"Если он в это верит, значит, у него мозг пятилетнего ребенка": Шарий оценил "отжиги" Саакашвили на Майдане

«Если он в это верит, значит, у него мозг пятилетнего ребенка»: Шарий оценил «отжиги» Саакашвили на Майдане

Экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил в одном из телеэфиров, что обратился к президенту Украины Петру Порошенко, призвав его начать политический диалог и отказаться от конфликта. Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий считает, что Саакашвили или обманул своих сторонников, или же у него «мозг пятилетнего ребенка».

«Стоит на Майдане и втирает про спецоперацию ФСБ»

Шарий, анализируя выступление Саакашвили на Майдане, снова убедился в том, что риторика экс-президента Грузии в отношении Порошенко заметно смягчилась. Саакашвили продолжает отстаивать версию о том, что его схватила ФСБ России силами СБУ.

«Создается впечатление, что человек лет 8 отмотал, причем строгача. Я пытаюсь быть объективным: смотрю, и мне начинается не нравится», — отметил Шарий в своем видеоблоге, добавив, что ранее он «ровно относился к Михаилу Саакашвили».

«Он не может верить, и он в это не верит, и, тем не менее, он стоит на Майдане и втирает про спецоперацию ФСБ тысячам людей», — комментирует выступление Саакашвили Шарий. 

«Смотрите, если Михаил Саакашвили, действительно, верит в то, что это была спецоперация ФСБ, значит, он — пятилетний ребенок. Если он не верит и говорит, значит, это еще хуже. Значит он обманывает всех этих людей. Если он верит в то, что судья вынесла такой вердикт, потому что она такая честная, значит, у него мозг пятилетнего. А если он не верит, а знает, что произошло на самом деле, значит он что?! Просто обманывает. Это еще хуже», — поделился Шарий со своими подписчиками. 

«Никто не хотел в Одессу»

«Фамилия Путин звучала на Майдане в разы больше, чем фамилия Порошенко. Для чего ты шлемы перестегиваешь? Мы же о Порошенко говорим. Вы же вышли на марш импичмента Порошенко, а не Путину?» — удивляется блогер.

Кроме того, ему показалась странной версия назначения Вячеслава Аброськина, ранее возглавлявшего донецкую полицию, на пост первого замглавы Нацполиции«. »Если он в это верит, значит у него мозг пятилетнего ребенка", — отметил Шарий.

Столь же необычным ему показалось и упоминание среди «врагов» начальника главного управления СБУ в Киеве Сергея Семочко вместо более влиятельного главы СБУ Василия Грицака. В качестве «врагов Украины» Саакашвили неожиданно назвал: Семочко, олигарха Рината Ахметова, а также генпрокурора Юрия Луценко. Но не Петра Порошенко. Говоря о президенте Украины, бывший губернатор Одесчины допустил даже «бессознательное» подыгрывание России.  

«Ну и последний отжиг — о том, что никто не хотел в Одессу», — сказал Шарий, комментируя высказывание Саакашвили о том, что якобы никто не хотел возглавлять Одесскую область, и только он осмелился пойти на это. 






Просмотров 149
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Автомобильные новости