Информационное агентство
Погода в Москве:
» » "Выход только один": криворожанка в прямом эфире на украинском ТВ призвала Украину снова объединиться с Россией

26-12-2017, 12:57"Выход только один": криворожанка в прямом эфире на украинском ТВ призвала Украину снова объединиться с Россией

«Выход только один»: криворожанка в прямом эфире на украинском ТВ призвала Украину снова объединиться с Россией

Жительница Украины в прямом эфире телеканала NewsOne выступила с призывом к новому объединению страны с Россией. По ее мнению, только это позволит Украине решить свои проблемы.

Призыв к объединению Украины с Россией прозвучал в программе «Большой вечер», которая вышла на NewsOne накануне. Гостем программы стал экс-премьер Украины Юрий Ехануров, возглавлявший правительство страны в 2005-2006 годах. Первой дозвонившейся в прямой эфир стала жительница Кривого Рога, представившаяся Людмилой Григорьевной и затронувшая тему всеукраинского референдума 1991 года о независимости страны.

«Я хочу обратиться к Юрию Ивановичу. Знаете, я вспоминаю 1991 год, время перед проведением референдума. В магазинах, в общественных местах люди спорили друг с другом. Одни были за отделение от России, другие – за то, чтобы не отрываться от России. Те, кто был против, говорили, что русские лентяи, что идет война в Чечне, и нам, мол, войны не надо. Прошло 26 лет. Что за это время у нас произошло, что улучшилось?» – поинтересовалась она.

Криворожанка напомнила, что Украина сегодня входит в число самых бедных стран мира, а также входит в десятку по числу терактов и уровню коррупции. Вдобавок к этому на Украине уже почти четыре года идет гражданская война. В связи с этим, считает украинка, результаты референдума 1991 года должны быть трактованы, исходя из новых реалий, а голосование проведено заново.

«Выход только один»: криворожанка в прямом эфире на украинском ТВ призвала Украину снова объединиться с Россией

«Не пора ли, Юрий Иванович, пересмотреть результаты референдума 91-го года, чтобы прекратить войну? Люди боятся, что эта война разразится не только в юго-восточной части, а будет по всей Украине. Выход только один – объединиться снова с Россией», — заявила украинка, после чего ведущий ее оборвал, заявив, что подобные заявления могут быть трактованы как противоречащие законодательству Украины.

Ехануров в ответ исключил возможность объединения с РФ «на ближайшие столетия» и выступил с резкой критикой идеи «русского мира», предложив приравнять ее «к коммунизму и нацизму». Напомним, на Украине с 2014 года проводится политика декоммунизации, предполагающая избавление от советского и российского наследия. Результаты данного процесса наглядно демонстрирует состояние украинской промышленности, которая не развивалась почти 30 лет.






Просмотров 0

Похожие новости


Новости банков