Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Браудер потребовал исключить Россию из Интерпола

29-12-2017, 20:31Браудер потребовал исключить Россию из Интерпола

Браудер потребовал исключить Россию из Интерпола

Заочно приговоренный Тверским судом Москвы к 9 годам заключения в колонии общего режима Уильям Браудер отреагировал на это записью в Twitter.

Основатель фонда Hermitage Capital Уильям Браудер напомнил, что Россия уже в шестой раз подает заявку в Интерпол с требованием арестовать его.

Пять предыдущих запросов были отклонены как «нелегитимные и политически окрашенные».

По его мнению, для Международной организации уголовной полиции пришло время приостановить членство России «за злоупотребления системой».

Russia is applying to Interpol for the 6th time for my arrest after the previous 5 requests were rejected as illegitimate and political. It’s time for Interpol to suspend Russia’s membership for flagrant abuse of the Interpol system https://t.co/WXEjGpYykU

— Bill Browder (@Billbrowder) December 29, 2017

Сегодня представитель Генпрокуратуры РФ подтвердил, что теперь есть основания в очередной раз попытаться объявить в международный розыск бизнесмена, виновного в организации преднамеренного банкротства и уклонении от уплаты налогов.

В октябре Браудер сообщал, что получил уведомление от Министерства внутренней безопасности США о внесении его в базу Интерпола,






Просмотров 195
    • Нравится
    • 0

Автомобильные новости