Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Адвокат Родченкова заявил, что ФИФА не связывалась с ним по поводу допинг-скандала в российском футболе

29-12-2017, 19:06Адвокат Родченкова заявил, что ФИФА не связывалась с ним по поводу допинг-скандала в российском футболе

Адвокат Родченкова заявил, что ФИФА не связывалась с ним по поводу допинг-скандала в российском футболе

Адвокат Родченкова Джим Уолден заявил, что ФИФА не связывалась с ним по поводу информации о допинге в российском футболе.

По его словам, ФИФА «за месяц так и не перезвонили». Он также заявил, что располагает некими файлами российской лаборатории.

При этом адвокат заявил, что в скандале якобы замешаны гораздо больше, чем 34 российских футболиста, и начал угрожать главе ФИФА Джанни Инфантино новыми «разоблачениями», сообщает РИА Новости.

Что касается ФИФА, то организация давно уже обозначила свою позицию: никаких доказательств использования допинга отечественными футболистами не существует.

Более того, РФС выразил желание помогать ФИФА и пообещал самостоятельно проверить возможность употребления допинга футболистами.

Стоит отметить, что один скандал аналогичного рода за последние два года произошел, но он был связан с финским футболистом Романом Еременко, который выступает за ЦСКА.

И то речь там шла не о допинге, а о использовании кокаина, за что финна отлучили от футбола на два года.






Просмотров 1 356
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Новости банков