Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Милонов уверен в неспособности Украины «кусать кормящую руку» из Германии

4-01-2018, 19:29Милонов уверен в неспособности Украины «кусать кормящую руку» из Германии

Милонов уверен в неспособности Украины «кусать кормящую руку» из Германии

Угроза главы МИД Украины Павла Климкина «достать» немецкие компании, работающие в Крыму вопреки санкциям Евросоюза, – не более чем пустые слова.

О этом заявил член комитета Госдумы РФ по международным делам Виталий Милонов в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН).

Он усомнился не только в юридической перспективности возможных исков, но и в принципе в том, что попытки обратиться в суд будут иметь место. Просящий вряд ли нападет на того, у кого он клянчит деньги.

Судьба Украины полностью зависит от расположения ряда стран, в том числе Германии, поэтому Климкин лишь жалуется Ангеле Меркель на то, что не все ее соотечественники хотят помогать Киеву.

Кроме того, продолжил Милонов, компании работают с Крымом на возмездной основе, и никто не мешает Украине компенсировать им убытки.

Разбирательство по делу о турбинах Siemens четко дало понять: кто покупает товар за деньги, тот имеет право им пользоваться, добавил депутат.

Ранее его коллега Руслан Бальбек констатировал, что киевские власти пытаются вбить клин между немецким концерном Daimler и Россией.






Просмотров 122
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Автомобильные новости