Информационное агентство
Погода в Москве:
» » В аэропортах Москвы из-за снегопада задержали 25 рейсов

5-01-2018, 09:51В аэропортах Москвы из-за снегопада задержали 25 рейсов

В аэропортах Москвы из-за снегопада задержали 25 рейсов

В аэропортах Москвы утром 5 января не вылетели по расписанию 25 рейсов. Еще девять оказались отменены, сообщают в авиадиспетчерских службах.

Причиной стал сильный снегопад, передает «Интерфакс». Аэропорты «Шереметьево», «Домодедово», «Внуково» продолжают работу, принимают и отправляют рейсы. Тем не менее, отмечают диспетчеры, командиры самолетов самостоятельно принимают решения о посадке. Из-за несвоевременного прибытия возможны задержки на разворотных рейсах.

В аэропортах отмечают, что персонал регулярно проводит очистку взлетно-посадочных полос. Воздушные суда обрабатывают жидкостями, которые предотвращают обледенение. В «Шереметьево» задержали 12 рейсов. Еще восемь самолетов не вылетели из «Внуково», а пять – из «Домодедово». В «Жуковском» нарушений расписания не наблюдается.

4 января президент России Владимир Путин подписал указ о возобновлении регулярного авиасообщения между столицами РФ и Египта. Планируется выполнять по три рейса в неделю. По предварительным данным, их организуют по понедельникам, вторникам и четвергам. В ближайшем будущем в Россию прибудет глава представительства Egypt Air для возобновления работы офиса в Москве.






Просмотров 1 135
    • Нравится
    • 0

Новости банков