Информационное агентство
Погода в Москве:
» » МИД России выразил надежду, что партнеры по «шестерке» повлияют на позицию США по «ядерной сделке» с Ираном

5-01-2018, 10:24МИД России выразил надежду, что партнеры по «шестерке» повлияют на позицию США по «ядерной сделке» с Ираном

МИД России выразил надежду, что партнеры по «шестерке» повлияют на позицию США по «ядерной сделке» с Ираном

В МИД России заявили, что рассчитывают на активные действия партнеров по «шестерке» в вопросе воздействия на США по «ядерной сделке» с Ираном.

В данном вопросе по сути весь мир выступает против позиции Вашингтона. Европа обеспокоена тем, что Трамп не намерен придерживаться соглашения, сообщает РИА Новости.

Примечательно, что американский лидер старательно отменяет то, что было принято при его предшественнике. При этом сделка с Ираном была одним из немногих достижений Обамы.

Стоит отметить, что против денонсации сделки уже выступили и Франция, и Великобритания. Россия также призывает США соблюдать условия сделки.

Тем не менее, администрация Трампа уже успела максимально «демонизировать» Иран и приписать ему планы создания ядерного оружия.

Отметим, что уже совсем скоро состоится заседание Совбеза ООН, посвященное Ирану. А именно, протестам, которые проходили там в последние несколько дней.

Сейчас, по сообщениям иранских властей, порядок в стране полностью восстановлен.






Просмотров 740
    • Нравится
    • 0

Новости банков