Информационное агентство
Погода в Москве:
» » «Автомобильная зрада»: депутат Рады уличил коллегу в езде по Москве на Mercedes с заклеенным украинским флагом на номерах

6-01-2018, 09:04«Автомобильная зрада»: депутат Рады уличил коллегу в езде по Москве на Mercedes с заклеенным украинским флагом на номерах

«Автомобильная зрада»: депутат Рады уличил коллегу в езде по Москве на Mercedes с заклеенным украинским флагом на номерах

Депутаты Рады проявляют фантастическую бдительность в деле противостояния России. На этот раз правая рука Ляшко Андрей Лозовой обнаружил одного из коллег по Раде в Москве.

Собственно, возмущение Лозового, выразившееся в посте в Facebook, вызвал даже не сам факт поездки депутата в Москву. А то, что народный украинский избранник заклеил украинский флаг на номерах своего Mercedes.

Однако сами номера заклеивать не стал, благодаря чему Лозовой и его команда быстро раскрыли «московского запроданца». Им оказался Юрий Деревянко, нардеп из Ивано-Франковска.

«Автомобильная зрада»: депутат Рады уличил коллегу в езде по Москве на Mercedes с заклеенным украинским флагом на номерах

Как можно видеть из поста, Лозовой старательно отрицает, что был в Москве сам и рассказывает о том, что о номерах ему рассказала некая «знакомая».

Что же касается Деревянко, то тот на разоблачения от Лозового никак не отреагировал. Причем партию «Воля» никак нельзя причислить к сторонникам налаживания отношений с Россией.

Отметим, что разнообразные «зрады» происходят на Украине достаточно регулярно. Там обнаруживают карты с ДНР и ЛНР во Львове, игрушечные «Арматы» в Киевской области и даже целый завод, сотрудничающий с Россией, в Черкасской области.

А на днях в Одессе местный националист узнал, что местные жители ждали новогоднего обращения Путина больше, чем Порошенко.






Просмотров 3 107
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Мотоновости