Информационное агентство
Погода в Киеве:
» » Мэй ответила на критику журналистом уровня интеллекта Трампа

7-01-2018, 16:22Мэй ответила на критику журналистом уровня интеллекта Трампа

Мэй ответила на критику журналистом уровня интеллекта Трампа

Премьер Великобритании Тереза Мэй прокомментировала высказывание Майкла Вольфа, автора книги «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа», об уровне интеллекта американского лидера.

Журналист заявил, что Трамп по этому показателю не должен занимать пост главы государства. Мэй в интервью BBC рассказала о своих впечатлениях от общения с американским президентом.

По словам британского премьера, Трамп производит впечатление человека, уверенного в совпадении его решений с интересами Соединенных Штатов. Соответствующую информацию приводит RT. Трамп также называл ум и психическую устойчивость в числе своих главных качеств.

Ранее российский сенатор Алексей Пушков критически высказался о внешней политике Трампа. По его словам, американский лидер демонстрирует сумятицу вместо следования стратегии. К минусам внешней политики Белого Дома Пушков отнес рост напряженности в отношениях с ЕС, изоляция позиции США по Иерусалиму, провал в Совбезе ООН по вопросу Ирана, а также обострение конфликта с Северной Кореей.






Просмотров 131
    • Нравится
    • 0

Автомобильные новости