Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Иностранцы оценили новогодние традиции россиян

8-01-2018, 06:18Иностранцы оценили новогодние традиции россиян

Иностранцы оценили новогодние традиции россиян

Иностранцы оценили российские новогодние традиции, которые можно встретить практически в каждой семье. Они узнали о праздничной елке, салатах, гуляньях при любой погоде, фильмах и о выступлении президента России.

Самым большим открытием для иностранцев стала Снегурочка. Только единицы знают о существовании внучки Деда Мороза, которая очень знаменита в России. Кроме того, большой интерес вызван тем, почему россияне ежегодно смотрят одну и ту же комедию «Ирония судьбы, или С легким паром!». Иностранцы считают, что нельзя перепутать два города и улететь, ничего не запомнив.

Нашлись и те, кто защитил российскую киноленту. Житель Венгрии отметил, что эта комедия позволяет ближе узнать русских и их глубокую душу. В свою очередь житель Новой Зеландии Джим Вильсон заявил, что русские являются сумасшедшей нацией, поскольку они выходят на улицу в новогоднюю ночь даже в тридцатиградусный мороз. А жительница Африки выразила удивление из-за того, что русские девушки надевают зимой легкие платья и мини-юбки.






Просмотров 990
    • Нравится
    • 0

Новости банков