Информационное агентство
Погода в Москве:
» » "В мире давно не было таких лидеров": украинский журналист Гордон заявил, что Путину нет равных на "обмельчавшем" Западе

9-01-2018, 13:28"В мире давно не было таких лидеров": украинский журналист Гордон заявил, что Путину нет равных на "обмельчавшем" Западе

«В мире давно не было таких лидеров»: украинский журналист Гордон заявил, что Путину нет равных на «обмельчавшем» Западе

Украинский журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил о превосходстве президента России Владимира Путина над мировыми лидерами. Об этом он объявил в программе «Большой вечер» на канале NewsOne.

Гордон назвал президента России «выдающимся государственным деятелем» и признал, что в мире «давно не было» политика такого уровня, как Путин. Среди ключевых преимуществ российского лидера он назвал уровень образования и подготовки, а также навык ведения переговоров на высшем уровне.

По мнению Гордона, особенно ярко Путин выделяется на фоне глав западных государств. Он утверждает, что мировые лидера «в последнее время обмельчали», но к президенту России это не относится. «Это умный, образованный и подготовленный враг», — объявил украинский журналист.

Среди неоспоримых преимуществ Путина Гордон назвал колоссальную поддержку населения России, которой не может похвастаться никто в мире. Секретом такой лояльности украинский ведущий считает то, что Путин «слышит свою страну, в отличие от наших лидеров». В ответ россияне поддерживают и приветствуют политику своего президента, становясь сильнее в этом единстве. «Если бы была их воля, они бы захватили весь мир», — заявил Гордон.

«В мире давно не было таких лидеров»: украинский журналист Гордон заявил, что Путину нет равных на «обмельчавшем» Западе

Говоря о том, чего Украине ожидать от России и Владимира Путина в 2018 году, журналист признал невозможность военного конфликта и «отжатия» (потери) новых территорий в пользу РФ, вопреки заявлениям отдельных украинских политических деятелей. При этом Гордон заявил, что планы Путина остаются для Киева полной загадкой.

Ранее журналистка из Киева Ирина Гаврилова рассказала, что простые украинцы называют Путина кормильцем. Это связано с тем, что работа в России является для многих украинцев единственной возможностью обеспечивать себя и свои семьи.






Просмотров 1 137
    • Нравится
    • 0

Похожие новости


Новости банков