Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Трамп рассказал о "хороших" отношениях с Ким Чен Ыном

12-01-2018, 01:13Трамп рассказал о "хороших" отношениях с Ким Чен Ыном

Трамп рассказал о «хороших» отношениях с Ким Чен Ыном

Американский президент Дональд Трамп в интервью The Wall Street Journal рассказал о том, удастся ли ему, как он сам считает, поладить с северокорейским лидером, который считает Америку главным врагом КНДР.

Президент США Дональд Трамп рассказал о том, что вообще-то привык строить «хорошие отношения» с людьми, и предположил, что для многих это прозвучит удивительно — однако хозяин Белого дома считает, что у него сложились довольно неплохие отношения с главой КНДР Ким Чен Ыном.

Об этом Трамп рассказал в интервью для WSJ. Как отмечает RT, при этом Трамп уклонился от ответа на вопрос, встречался ли он когда-нибудь с лидером Северной Кореи.

Что касается Ким Чен Ына, то от лидера КНДР пока не приходилось слышать теплых высказываний как про самого Трампа, так и в адрес Америки.

А накануне о своем отношении к конфликту США и их партнеров с КНДР высказался и президент РФ Владимир Путин - глава государства заявил, что Ким Чен Ын «выиграл эту партию», пишет «Газета.Ru». Об этом Путин заявил ранее в ходе встречи с представителями российских СМИ. При этом лидер РФ, призывающий к мирной политике, не ограничивается одними только заявлениями. Например, на портале «Евразия Дейли» опубликован краткий дайджест встречи, которую Путин провел в среду со спецпредставителем Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске, обсудив ситуацию с обменом пленных на Донбассе.

Между тем в Вашингтоне работают над очередными санкциями США против Северной Кореи, рассчитывая не только поддерживать давление на КНДР, но и на тех, кто с ними «сотрудничает» — например, в ведомстве хотят получить от Совбеза списки морских судов, нарушающих резолюции, принятые при всемирной организации.






Просмотров 2 713
    • Нравится
    • 0

Мотоновости