Информационное агентство
Погода в Москве:
» » Захарова нашла "долю правды" в заявлении МИД Украины о том, что для украинцев поездка в РФ может стать "билетом в один конец"

12-01-2018, 12:45Захарова нашла "долю правды" в заявлении МИД Украины о том, что для украинцев поездка в РФ может стать "билетом в один конец"

Захарова нашла «долю правды» в заявлении МИД Украины о том, что для украинцев поездка в РФ может стать «билетом в один конец»

МИД Украины в определенном смысле прав, когда предупреждает украинцев о том, что поездка в Россию может стать для них «билетом в один конец», заявила в ходе брифинга официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Захарова отметила, что в этом случае склонна согласиться с украинскими коллегами, так как граждане Украины, приехав в Россию в новогодние праздники и увидев, как украшена столица, действительно, «проявляли желание остаться на подольше». Таким образом, внешнеполитическое ведомство Украины в чем-то справедливо выразило свои опасения, и в его заявлении есть «доля правды». 

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин отметил, что сам провел новогодние праздники в Сибири, так как ему нравится морозная погода. Он также отметил, что не считает зазорным для президента Украины Петра Порошенко проводить каникулы с семьей за границей, в том числе и на Мальдивах, так как он «богатый человек», и может себе позволить такие расходы. Украинские СМИ сообщили, что украинский лидер выбрал для зимнего семейного отдыха частный остров в тропическом государстве. 






Просмотров 988
    • Нравится
    • 0

Новости банков